注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

用最真挚的笔墨,记述最值得珍藏的记忆

 
 
 

日志

 
 
 
 

春行榆社  

2014-04-09 08:15:02|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月6日,清明节过后第二天,与两位好友一同去晋中榆社,参观了电力公司在此设立的开闭站,游览了深山中的云竹水库。
        云竹水库与此前见过的北方水库有所不同,库区四周极不规则,沟汊众多,有南国水乡气象。当日,此地游人甚多。可惜库中水质并不好,游艇在湖中穿梭,油污也在水面泗溢。
        正是春暖花开的季节,风和日丽,四周山地,桃花如云,杏花似雪,开得正是灿烂。好友相伴,随意行来,踏青赏花,忆同学事,吃农家饭,心情十分舒畅。

春行榆社 - gjllxxp2006 - 兴平
 
春行榆社 - gjllxxp2006 - 兴平
 
春行榆社 - gjllxxp2006 - 兴平
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017